THE INTERNATIONAL
SCIENTIFIC
JOURNAL

Яндекс.Метрика

Научный журнал
Издается с 2007 года

Международный научный журнал

С сентября 2006 года по инициативе Департамента научно-технологической политики и образования Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и ООО «Спектр», специалистов научных и образовательных организаций России и стран ближнего и дальнего зарубежья с целью публикации результатов научных исследований учрежден  «Международный научный журнал» (свидетельство о регистрации ПИ № ФС 77-25311 от 11.08.2006 года, ISSN 1995-4638).

 

Выпуски журнала (периодичность – 6 выпусков в год) направляются в Министерство по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Российской Федерации, в Российскую книжную палату, Центральный коллектор научных библиотек, Центральную научную сельскохозяйственную библиотеку, филиалы Российской академии наук, в вузы России и страны ближнего зарубежья, по подписке через каталог «Пресса России» и индивидуальной подписке через редакцию журнала.

 

Члены редколлегии и рецензенты – доктора технических, экономических, педагогических, психологических наук, признанные ученые в определенных областях науки, имеющие высокую публикационную активность. 

 

Все статьи, кроме статей признанных ученых − докторов наук, член-корреспондентов и академиков, проходят тщательную экспертизу (проверка на наличие любого вида плагиата, рецензирование, при необходимости повторное рецензирование, мотивированный отказ при необходимости, решение спорных вопросов).

 

Все члены редколлегии, рецензенты, сотрудники редакции соблюдают этические нормы.

 

Авторский коллектив – это доктора и кандидаты наук, преподаватели и научные сотрудники, аспиранты и соискатели высших учебных заведений, специалисты научно-исследовательских проектных и конструкторских организаций, работники предприятий и организаций Российской Федерации и зарубежных стран.

 

Статьи, публикуемые в «Международном научном журнале», отражают результаты научных исследований и опыт внедрения в практику предприятий и организаций, содержат материалы информационного характера об отечественных и зарубежных достижениях науки и техники по инженерным специальностям, экономике и педагогике.

 

Все авторы при положительном решении о принятии статьи подписывают лицензионное соглашение, которое регламентирует основные этапы работы над публикацией статьи (редактирование, перевод метаданных на английский язык, размещение в сети Интернет и т.д.).